喝茶围观

→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→

睡前吹(an)人(li)。
事情的起因是这样的:在我考中例行放松时我控几不住我计己地刷着b站,蓝后一条评论吸引了我的注意,大致是说xxx太太的手书很棒但是封面欺诈。“封面欺诈”这四个字很好地引起了我的兴♂趣,于是我当然是嘿嘿嘿的摸去了手书底下【图1】,然后感受到了传说中的魔性封面。
大致就像这样。【图2】
为了加深印象,我们再看一遍。【图2】
然后我点了进去。
然后我就懵了。
至于为什么看看【图3456789】就知道了。而且这个歌也贼合适。
结果就是我洗脑一样每天中午刷三遍临睡刷三遍跟完成仪式一样至今。
啊啊啊啊啊啊太太你……你……_(:з」∠)_这个表现力我现在再刷三次播放量!!!
这个歌真的是……第一次听到鸡皮疙瘩都起来了……超震撼的。
[所以你们快去看啊啊啊啊啊啊痛哭流涕.jpg]
看到太太凭爱画画还画得爽我就放心了。
所以今天我就要吹这个人!看到了吗就是画手书这个!太太是神仙啊aaaaaaaa————

评论(11)

热度(14)